Анатолию Ехалову

В культурной мекке – кризисно и хмуро,
Но сердце у России – не в Москве.
И если есть народная культура,
То у неё ЕхАлов во главе!

Кто почерпнув в истоках вдохновенье,
Расслышал правду в бубне золотом?
Сварил уху по щучьему веленью,
Полтонны рыб использовав притом?

Конечно тот, чьи странные затеи
Дают возможность интересно жить!
И кто для некой банной ассамблеи
Под солнцем смог местечко заслужить!

У каждого из нас своё угодье,
Координаты жизненных полос.
Для нашего героя - ВологОдье
Кусок земли, куда он корнем врос!
)))


Рецензии