С утра до вечера Он произносит...
"Не отказывай тому, кто просит."
Ведь пророчество имеет окаём,
нет чести у пророка в Отечестве своём.
Вспомните, в родном городе Сам Бог
чуда никакого сотворить не смог.
Говорят, что без веры не дождаться с небес,
кроме исцеления, никаких чудес.
Выходит по заслугам каждому дано,
в чужом глазу соринка, в своём - бревно.
Всё-таки есть чудо, Солнце с неба светит,
чтобы то, что видно, мы могли заметить.
Свидетельство о публикации №109042902042