Озеро Шира
Затихло озеро Шира...
Водою ветер наигравшись,
Умчался в горы, в никуда...
Хребтов вершины проявились
Печатью света и теней:
Их склоны золотом покрылись,
Украсив горизонт сильней...
По берегу не ходят люди...
Исчезла летняя жара...
Всю землю белый снег укроет,
Замерзнет озеро Шира...
Свидетельство о публикации №109042901974
Елена Штоль 20.02.2010 18:54 Заявить о нарушении