Осень вошла в мое сердце

Осень вошла в мое сердце
Душу встревожила прошлым,
Листья, как беглое скерцо
Кружат и землю порошат.

Множество желтых оттенков
В влздухе и под ногами,
Сколько точеных рисунков
Листья раскрыли коврами.

Октябрь 1993.


Рецензии