Самурайские Правила. Топ-Менеджерам

Бывают Компании...
Где Высший Блок -
учился-лелеялся Там,
где Восток.

По Токио Лекции,
аль Сингапур...
В Сеуле,Пхенья...
Тьфу!

Добавить Культур,
Основ Просветления,
Глаз Там Открыть...
Ну Третий,Четвертый...

И Главное.
Жить -
по Строгим Порядкам.

Вернувшись в Россию,
подобные Боссы в момент Закосили -
под Южну Корею.
Японию.

Страх...

Сотрудников Гимны заставили вмах -
с Утра Распевать...
Поклоняться Начальству...

"Работа - есть Все!"

Самурайско Капральство -
с Расейскими Мордами,
учит, как Жить.
Сидеть до Двенадцати Ночи...

Служить -
как Винтик Безгласный
в Огромной Машине...

И учат,и учат...
Кой-где уж решили
прям Кодекс Бусидо
дословно Читать.

А после - Экзамены
надо сдавать.
Хвалить Героизм,
Личну Жертвенность,
Честность...

А я Понапомню.
Вот Вам Неизвестно -
а Че детки в школах
в Японских когда -

порой Изучают?

И пишут всегда -
потом Сочинения.
Тема Известна.

"Пример Самурайский,
как Важно быть Честным".

"Как Важно Начальство
до Гроба любить."

"Что надо Тому,
кто Начальником быть -
желает, свершить бы."

Реальный Пример.
Не Сказка, а Быль.

Вот Служил Офицер -
из Тех,Самураев...
У Князя. У Босса.

Был Век 18-й.
Князь,без Вопросов,
легко проиграл -
кинул кости,смеясь...

А Все, Че Имел.

И Теперь Вась Сиясь -
пожалте из зАмка...
И Жены - сбежали...

Зачем женам Нищий?
К Другим умотали.

Осталося Князю -
шоб Честь Сохранить...
НожОю в Живот.

Аль еще - Заплатить.
Игрок просадил Многа больше Того,
что было в Наличии.

Нет у Него -
Ресурсов к Оплате.

И вот. Адьютант.
А Княжеский,младший.
Придумал.
Талант!

Супругу любимую -
взял, и продАл.
В Гарем,на Три года.
К Вельможе.

Отдал -
в Столицу Империи
милую Деву.

"Работай! Трудись!"

А Зачем ЭТО Сделал?

А чтоб Серебро,Гонорары за "Труд" -
Любимому Шефу...
А Князиньке.

Тут -
видать,у Жены хорошо от пошлО...
За Год СобралА.
(Помогло Ремесло).

И Князь расплатился
со Всеми Долгами.
И в Замок Вернулся.

Жена (между Нами) -
домой не поехала...
Наш Самурай -
едва возвернул.

Без Последствий.
Ну Рай...

И вот.
Поглядим.

Че Мы Банку должны?
(а щас - сплошь и рядом).
Пора до Жены -
бежать Генеральному...
Аль - его Заму.

И там Обьяснить...

"Понимашь...
Это сАмо...
Того бы...На Годик...
К Банкиру...

Пойдешь?"

Кредит Погашать.
Аль какУ Молодежь -
на Фирме Обрадовать...

"Кто Тут из Дам -
а Самая-самая?"

Выйдет Мадам -
Ее и...

И все -
Самурайский Закон.

"Этично,Прилично".

Откроем Сезон?

P.S.

Не Тока в Гаремы -
в Публичны Дома
порой Отправляли...
Супружниц...

Ума -
изрядного Дело.

Давайте и Мы...
А шобы по Кодексу.

Вот Таковы -
Морали и Правила.
Кодекс Бусидо.

Таков Фолиант.
А Обложка -
для Виду.


Рецензии