Морозный ветер обжигает щеки

А.В.Обманщикову

Морозный ветер обжигает щеки
Глаза слепят ночные фонари,
А слезы, словно огненные реки
Жгут губы и стекают, как ручьи.

Что это прихоть иль обида?
Твои молчание и бег
Ведь ты стоического вида
Дорогой мой человек.

Перечитаю твои письма
В них было столько теплоты,
И глаза твои с прищуром
Таили море доброты.

Нет, не могут врать глаза
За тебя сказали все цветы...
Не отталкивай людей,
Которым дорог ты…


Рецензии