К тебе стремилось столько фраз
Сливаясь в море слов
Но обезумевший поток
Остановил безмолвный твой отказ
Мне не хотелось слышать "да"
Я не хотела "нет"
Мне важен был любой ответ
И знать, что я жива...
Но ты молчал, молчал, молчал,
Хотя... наверно нет,
Ты просто мною поиграл,
Так знай: "Меня уж нет..."
Свидетельство о публикации №109042901936