Я вернусь, обязательно, в осень

               Возвращусь,   непременно,  в  Зиму,
               И  пройдусь  по  скрипучему  снегу,
               Посмотрю  на  безмолвья  картину,
               На  сугробов   белую  негу.

       И  прийти  в  Весну  постараюсь,
       Чтоб  напиться  звонкой  капелью,
       Посмотреть,  как  она  одевает
       Во  всё  новое   модницу-Землю.

               Окунусь  в  загоревшее  Лето,
               Заброжу  вместе  с  квасом  хмельным,
               И в поля  упаду  те,  где -  детство ...
               Там  где  памяти  веется  дым.

       Я  вернусь,  обязательно,  в  Осень
       И,  услышав   клич   журавлей,
       Так  пойму: они   меня   просят,
       Навсегда  чтоб  остался  я  в  ней.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение,Сергей!
Очень душевное!Желаю новых творческих успехов!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   11.10.2024 19:44     Заявить о нарушении
спасибочки Вам
за Добрый визитик

:):)

Сергей Завгородний   11.10.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 213 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.