Александр Попов

А Саша боцманом служил
Любил командовать и спорить
Его протяжный, гордый пыл
Кара-Мурзу любил он вторить
Себя любимого он чтил
А коммунизм, так тем боле
С надрывом в связках голосил
Держа кулак - с последних сил,
Рукой Мурзы гласил он в слове

Построив истину свою
Окаменевшую былую,
Пестрит он ею на краю
Одёрнув рядом с ним - в строю
Во что бы нибыло втолкует


Рецензии