Мне больно слышать Вашу боль

Мне больно слышать Вашу боль,
я сострадаю как могу.
И нашу грустную юдоль,
вряд ли от зла уберегу.

Мы ведь открыты для вражды.
Любой готов нас оскорбить.
Обид печальные следы
мешают нам спокойно жить.

Да, жизнь сурова и сложна
и каждый столько перенёс.
Что нам добра рука нужна,
но где возьмёшь? Вечен вопрос.

Я оптимизма идеал,
стремился сердцем развивать.
Но вряд ли кто-то понимал,
как на земле счастливым стать.

Но тем не менее хочу,
чтоб не пропал мой скромный труд.
Себя им уж давно лечу,
Коль нужно пусть его берут.

7.05.2009


Рецензии
Не делай добра,не увидишь зла.

Ерухимович Александр Леонидович   07.05.2009 13:53     Заявить о нарушении