Через века, через года...
Смогу любить тебя всегда. —
В нежданном проблеске луча,
Когда все небо рвет гроза.
Когда бушует ураган,
В ночной степи сплошной туман.
Когда токуют глухари
И прилетают снегири.
В весенней льдинке у ручья,
В лесной тропинке буду я.
Встречать тебя, когда светло,
Оберегать, когда темно,
И каждой клеточкой души
Хочу любить тебя в тиши.
Свидетельство о публикации №109042901904