Бабочка Анжелика...

Анжелика,  бабочка
Дочка-крошка лапочка
Папу с мамой радует
Братьев с сестрой балует...

Встала раньше всех она
И нектара собрала
тортик с мёдом испекла
Подогрела чайничек...

Все проснулись и за стол
Кушать яства с молоком!


Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)


Рецензии