Наш дом

  Стихи Розы Эйдельман, написанные так,
  как говорит ее внучка Джейн,
   живут они в Америке.

 Ах, какой наш дом большой,
 Он у нас трёх этажов,
 И бассейн лежит у дома,
 Много пчел и стрекозлов.
 Бабушки летают тоже,
 Много во дворе грачов.
 Ну, а мухи, эти мухи-
 Не отбиться нам от них.
 Позвоню я к Айболит,
 Что он в трубку так кричит?
 Не ломай мне ухи,
 Не могу я слухать.

 
 


Рецензии