Не верь чувствам...

Не говори мне «люблю», я же знаю – соврешь,
Это слово придумано мной…
Для чего? Просто так, чтоб заполнить тобой
То к чему я сама не дойду…

Веришь чувствам своим? Что с ума ты сошел?
Лично я не верю себе…
Я сегодня люблю, ну а после… терпеть
Сил найти я тебя не могу…

Это знаешь почти сродни буйству стихий
Солнце, ливень иль холод и зной…
Да, мораль держит чувства стеной ледяной,
Только так  я пока что с тобой…


Рецензии