Прощальный

Серый свет убитой надежды...
Мир рассёкся на пополам.
Я не чувствую боли как прежде,
И любовь никому не отдам.

Слабый стон умирающей веры
Режет уши молчанию сна,
Ужас боли, незнающей меры...
И душа вся себе не верна.

Мысли страха в разрезаной вене,
Горьким ядом пульсирует кровь.
На бурлящей темнеющей пене
Нарисую я слово "Любовь".

Не оставит желание покоя
Разорвать на две части себя,
Я лишь клетку грудную раскрою,
Вырву сердце болящее я.

Поцелуем ты ласково проклял,
И не вовремя ты пощадил.
Наши чувства в огне лишь намокли,
Как быть может, что ты не любил?


Рецензии