Лунный свет и скамейка простая
Звезды россыпью над головой-
В твоей жизни мечта есть такая,
Разделю ее вместе с тобой.
Мы, обнявшись, сидим молчаливо,
В унисон бьются наши сердца,
Глажу волос твой неторопливо,
И улыбка не сходит с лица.
Тихо шепчутся где-то березы,
Я свой взгляд с твоих глаз не свожу,
По щекам из них катятся слезы-
Ты не плачь, я ведь не ухожу…
Я тобой не могу надышаться,
Поцелуи так нежны твои,
Был бы счастлив навечно остаться,
Только крепче меня обними.
Лунный свет и скамейка простая,
Ангел рядом с моею душой.
Буду жить, чтоб мечту воплощая,
Посидеть на ней вместе с тобой…
Свидетельство о публикации №109042900184