Грызите!

Лечите зубы, боль ужасна.
Не тратьте жизнь свою напрасно.
Чтоб грызть алмазы с наслажденьем,
Займитесь все оздоровленьем.

В зубах молочных проку мало;
Они помогут лишь с начала.
Потом нужны стальные зубы.
Алмазу свойственно быть грубым.

Понять текстуру бриллианта,
Нельзя без воли и таланта.
А я советую к здоровью
Всем отнестись с большой любовью.

Здоровый дух в здоровом теле.
Попробуйте узнать на деле.
Лечите зубы, не тяните,
И всё, что на пути - грызите!


Рецензии