черная кошка
Ты не встретишь такой в мегаполисе.
Лишь в гнилом городишке с кривыми карнизами,
Там, где хитрость с ухмылкою лисьей.
Там никто не посмотрит на блажь твою искоса,-
Подойди и спокойно погладь.
Замурлыкает кошка, не знавшая вискаса,
Обнажив свою мягкую стать.
Не покажет своей непомерной стервозности,
А в ладошку уткнет мокрый нос,
И уйдет от страстей и людской одиозности,-
Лишь в хвосте бесконечный вопрос...
Свидетельство о публикации №109042901814
любому вниманию. Стихотворение понравилось, в нём есть жизнь.
Людмила Чекмарева 28.05.2009 12:23 Заявить о нарушении