Тёмно-красный вечер

   
Я напишу тебе песню,
Когда  я пойму, о чем писать.
Я прикоснусь к тебе так,
Как этого никто не мог желать.
Я часто за окном вижу снег,
И часто думаю: «Где же весна?»
Но ведь сейчас тебя нет…
Не всё равно ли мне где она.
А когда солнца за окном нет,
Когда за шторами не видишь свет,
Ты думаешь: «Зачем я здесь?»
И почему меня рядом нет?
Когда слезу я смахну со щеки
Того, кто мне её подарил,
Я улыбнусь и глазами шепну:
«Я хочу, чтобы ты меня простил».

                18 марта 2009 г.
                11:47.


Рецензии