В ПУТЬ
от знаков вопросительных робею
возможность из мечты бросает мост,
как перейти его сумею?
Неверный жест - покатишься назад,
оступишься, и пропасть впереди,
несметное количество преград
мешают с лёгкостью идти
Подумать стоит, выбирая путь,
он не короткий, не простой
и счастье, если кто-нибудь
шагает рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №109042901804