Я думала желание исчезнет...

Я думала желание исчезнет.
Я мысленно молила об одном…
Я грезила, что голос твой погаснет.
Я прижигала боль свою огнем.

Пылающие щеки тихо прятала,
И вожделеющую душу затаив,
Внутри сквозь голос громко плакала,
Ждав мнимых чувств твоих прилив.

Не зря мечтаю я, что ты меня покинешь
Я не хочу быть просто другом для тебя.
Вернее нет…хочу. Ты знаешь…
Но больше, я прошу, не спрашивай меня.

19 января 2009 г.               
22:05.


Рецензии
Чувственное и трепещущее стихотворение. Немного сбоит восьмая строка. Если сумеете поправить, будет совершенное стихо.

Дымова Елена   05.10.2011 23:46     Заявить о нарушении