Pour Catherine
И не нужно мне говорить, что тебя больше нет,
Я же помню тебя в слезах в дыму сигарет…
Я же помню то фото, где дочки твои сидят
И смешно так смотря на траву, молчат.
Ты была для них всем, что можно представить себе.
Ты была для них светом в глухой, томящейся тьме.
Ты была для них солнцем в пасмурный день.
И, когда тебя нет, с ними тихо идет твоя тень.
Я все равно знаю, что ты здесь, где-то рядом.
Глядишь на меня тем усталым взглядом.
И бархат ресниц твоих тянет мой взгляд
Когда примеряю твой старый наряд.
Тебя здесь снова нет.…Зачем ты ушла?
Мне кажется, что говоришь со мной иногда.
Я так часто слова в одиночестве жду
Я сижу… сижу…, но потом ухожу.
Мне всё равно нужно в мой мир вернуться,
Чтоб когда-нибудь прийти к тебе и окунуться
В наши чувства, эмоции, радость, мечты…
Чтоб где я есть сейчас, была потом и ты.
Посвящается Катрин. Пусть все помнят твой голос.
19 января 2009 г. Днём.
Свидетельство о публикации №109042901788