Куда подевалась девчонка? Улыбка тринадцати лет?

Куда подевалась девчонка?
Улыбка тринадцати лет?
Коротенькая юбчонка
И жизни оранжевый цвет?

Она когда-то мечтала,
Что будет всегда сиять-
Теперь же она пропала,
Мечте ее не догнать...

Девчонка та растворилась,
Исчезла с лица земли,
Куда вдруг она провалилась?-
Искали,но не нашли...

Ее заменила другая-
По виду она точный клон!
А вот душа не такая,
В ней музыки нет,только стон

В ней нет счастливой улыбки,
Нет грации лебедей-
Остались одни опилки
И страх быть среди людей...

В чем причина такой перемены?
И откуда боязнь высоты?
Здесь не может же быть подмены
Ты ведь знаешь,девчонка та-ты!

Ты скажи,что с тобой случилось?
Почему потеряла мечту?
Перед кем ты так провинилась,
Что разбила судьбу свою?

Попроси у него прощения
И забудь обиды тех дней-
Закончилось время лишений,
Пора отпускать голубей

Мы теперь с тобой изменились,
Мы теперь на пять лет взрослей,
Ты и Я,наконец,примирились-
Так бежим за мечтой скорей!...


Рецензии
Ждала другой конец.. Для меня слишком позитивно) Но, может, позитив к лучшему..)

Котт Оревуар   26.09.2009 17:27     Заявить о нарушении