Даль

Поскользнувшись, ты не ползай.
Поднимайся и иди.
Только в этом будет польза.
Неудачи позади.

Не надейся, что Всевышний
Твердым сделает твой шаг.
Сделай кровь чернее вишни.
Сам решай «зачем» и «как».

Приготовься для полёта
К долгожданным небесам.
Все крутые повороты
Ты преодолеешь сам.

Горизонт открыт для взора.
Посмотри, какая даль!
Ни ошибок, ни позора.
Ничего теперь не жаль.


Рецензии