Дождя! 26. 04
И хрипит, откашливаясь пылью,
И натужно просит:
- Исцели!
Хоть слезой, пусть даже крокодильей!
Но молчат с улыбкой небеса,
Накрепко задраивая хляби,
И бездушно-синие глаза
Закрывают, на нее не глядя.
Свидетельство о публикации №109042901769