И наяву, и не спеша

И наяву, и не спеша,
Река сугроб подхватит талый.
И будет ликовать душа -
Одной зимою меньше стало.

И в жизнь за белою стеной
Ворвётся ветер сочный свежий,
Не колкий, и не  ледяной,
А ветер вёсен - ветер-нежность.

И взбудоражив мой апрель, 
И мне всю ночь не дав покоя,
Нагонит сладкий летний  хмель,
Похожий на дурман  запоя.


Рецензии