Рок

Сквозь струны и пальцы скользит настоящее,
Сплетаются звуки в бегущий орнамент,
И голос призывный, немного уставший
В небо взмывает над нами.

Здесь струны и нервы – единое целое,
Льется вокал металлической кровью –
В нем что-то родное, бесцельно-бесценное
И наносящее вред здоровью…

Пусть говорят: «Молчание – золото».
Желтый металл так любит молчание.
Этот – не желтый. Кричащим молотом
Он разбивает наше отчаянье.

29.04.2009


Рецензии