Кириллица... Я люблю своих друзей...

АЙКА: «Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ», ВАШЕ ИМЯ ТЕПЕРЬ НА МОЁМ ФОТО...
ВЫ СОРОКОПЯТКА И ПОБЕДИТЕЛЬ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ...
СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЫ ВСЕГДА ПРИЙДЁТЕ НА ПОМОЩЬ...
Я МУСУЛЬМАНКА И У МЕНЯ СЕМЬЯ, НО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ СЕСТРЁНКА...
КАКАЯ КРАСИВАЯ ВАША ЖЕНА, СЫН ВРАЧ ХИРУРГ, ЛИЗА ВНУЧКА МАДОННА...
ПРО ДОЧКУ МАРИНУ, ЛИЗИНУ МАМУ НЕ СМОЛЧУ, ОНА - ПРЕКРАСНАЯ ДОННА...

Мой сайт: «одноклассники.ру», сегодня получил первых подарок...
Фотографий красивых много, молодая девушка-бухгалтер, работает много...
Самая красивая фотка - девочка над маковым полем в полёте - летает бабочка...

АЙКА ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ АЙКА
СПАСИБО ДОРОГАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ТАЛИСМАНОМ
ПРЕКРАСНЫ СЛОВА НА ФОТОГРАФИИ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВИТАЛИЙ ГОЛЬДМАН

         28.04.2009
         Бад Пирмонт

"Я люблю своих друзей", горят буквы кириллицы.
Спасибо тебе, сестрёнка, Айка азербайджаночка.
Благодарю за дружбу, за бескорыстие, за любовь.
Горят буквы вечного огня - еврея и мусульманки.

Я люблю своих друзей: на фото имена и фамилии.
Мой сайт: «одноклассники.ру», друзья, смотрите.
Я люблю друзей - горят буквы пламени вечности.
Господи, избавь мир от войн, защити всех людей.
 


Рецензии