Лучше присядьте, чтоб не упасть

В древнем Египте,
Очень давно
Жил один Бог и семейство его,
Львиноголовая  богиня Сихмет,
Дочка его олицетворяла зла лицо,
Милая   Хатхор, её сестра
Была богиней любви и добра.
Все ритуалы, связанные с ней…..
Были полны секса и плотских страстей.
Боги с людьми не вели бесед,
Но обладали всеми чувствами, что и Ваш сосед:
Ненависть, мстительность, зависть и страсть,
Лучше присядьте, чтоб не упасть.


Рецензии