Вопрос
«А что я значу для тебя?
Чем я тебя обворожила?
Чем я свела тебя с ума?»
Я долго думал что ответить,
Старался подобрать слова,
Ведь сложно выразить словами
Все что ты значишь для меня.
Ты - все что в нашем бренном мире,
Я называю красотой,
Ты – жизнь моя, моя отрада,
Ты для меня – хранитель мой.
Ты, солнца луч, пробивший тучи,
Ты, лунный свет в кромешной тьме,
Ты та, которую однажды,
Увидел я в чудесном сне.
Свидетельство о публикации №109042901683