Не скуплюсь

Я не скуплюсь на восклицательные знаки!
Мне было жалко их, когда я рос.
Теперь все точки пятятся, как раки!
Теперь всё ясно! Это не вопрос!

Нам не пристало раздувать проблемы.
Из мухи ни к чему лепить слона.
Теперь мы навсегда остались немы!
Нас окружает только тишина!

Мы сами все слова лишили смысла,
Который в них вложил святой отец.
Теперь нас больше не волнуют числа!
У нас здесь каждый – Властелин Колец!

Мы взялись за руки, когда настало время!
И эти руки вам не разорвать!
Пока мы – малочисленное племя.
Но мы растём! Вам нас не удержать!

Я не скуплюсь на восклицательные знаки!
Вставай с колен, забытый человек!
Тебе не место в темноте клоаки!
Настал твой новый изумрудный век!


Рецензии