Наталье Бестемьяновой

Мальчишками почти недавно
Смотрели (рядом быть стремились!),
Как Вы, что белый лебедь, плавно
С Андреем Букиным катились!

Да, были мрачные моменты,
Но, тренируясь до упаду,
Вы покорили континенты,
И, как итог, - Олимпиаду!

Сошли спортивные пожары,
Но мнение осталось злое -
Вас называют центром пары,
В которой, извините, трое!

И "Рыжей Бестией" при этом
Вас кличут, думая ничтожно!
Но если паре быть квартетом,
То я четвёртым буду… Можно?
)))


Рецензии