И плачешь, надрываешься

 Ты всякий раз не говоришь,
Что тебя волнует,
Ошалело на него глядишь,
А сказать, сердце пасует.

А вместо слов междометия
И наивность в глазах твоих,
Как в лепестках соцветия,
Нет в гортани звуков милых.

И ты , поникшая бежишь
От него скрываешься,
Или пред ним дрожишь
И плачешь, надрываешься.

Такой любви я не встречал
И не рад мой друг ее видеть,
А вчера он мне сказал,
« Такую я не могу обидеть».


Рецензии