Поставьте памятник любви
Той, что приходит первый раз
Когда огонь кипит в крови
И видишь блеск счастливых глаз.
Когда душа поет мотив
Какой-то очень нежной песни
Весны и радости прилив,
Когда с любовью первой вместе
Поставьте памятник любви
Не из гранита, а из веры
Один цветок с небес сорви
И положи у изголовья.
Не роза и не эдельвейс
Всего лишь милую ромашка
Согреет сердце навсегда
И от беды спасет однажды.
Поставьте памятник любви
Пускай узнает вся планета
Что в этот век, вся жизнь души
Любовью искренней согрета
Свидетельство о публикации №109042901653
Мирослава Завьялова 03.10.2010 16:20 Заявить о нарушении
Джессика Кю 03.10.2010 16:22 Заявить о нарушении