Мне жаль...

Мне жаль , что нехватило слов

Чтоб обьяснить свое забвенье

А может это вдохновенье

На помощь ты прийти готов?

Мне жаль , но нужен только взгляд

Лучистый ,тихий и прекрасный

Как горизонт далекий ясный

Как полуночный звездопад...


Рецензии