И мысли их чисты

 Дорога лежит через мост,
Внизу локомотивов полотно,
Девушка на мосту  и ее тост
В «жизни все было бы хорошо».

Компания их невелика
Две девушки и двое парней
И жизнь не балует. Она
Кошельки их делает бедней.

Есть помыслы, мечта
Вырваться из этой глубинки,
А там дорога широка
И в жизни не будет заминки.

Так думали они,
Распивая бутылку красного
И мысли их чисты
И в жизни нет ничего опасного.


Рецензии