Свеча

Свеча , любимая свеча

Чего ты плачешь сгоряча?

И капли воска ты роняешь

Сильнее пламенем крича

Свеча , любимая свеча

Мелодию огня шемча

Ты раствоишься и погаснешь

Нам подмигнувши невзначай


Рецензии