Мой мир

Мой мир – это я и ты
Мой мир – это ты и я
Мой мир – голубые мечты,
И в них я люблю тебя.
Мой мир – это жизнь с тобой
Мой мир – это солнца свет
Мне страшно здесь жить одной,
Одной мне здесь жизни нет
И ты в моем мире Бог
И нет в этом мире слез
Никто ведь пока не смог
Убить в моем мире грез
Мой мир – это я  и ты
Мой мир – это сказка и сон,
Мой мир – это цветы,
Которые дарит ОН


Рецензии