Вонзается стрела...

Вонзается стрела свирепо

В твою мечту и налету

Ее пронзая мчится в небо

Уничтожая красоту

Она отравлена сном тени

Лежащей на твоей душе

Ты преклонился на колени

Бессмысленный немой сюжет

Стрелу ту взгядом провожая

Ты крикнешь не жалея сил

Но она молча улетая

Попросит чтобы ты простил

Ее надменные порывы

Ее слепую веру  в цель

И ее жгучие   надрывы

От стрел ведь не ложится тень


Рецензии
Здорово написано, понравилось!

Анюта Мягкая   29.04.2009 09:44     Заявить о нарушении
Анюта , мне очень приятно , что стих вам понравился . Спасибо за отзыв.

Лариса Опанасенко   29.04.2009 09:47   Заявить о нарушении