Река текла по склону гор...

Река текла по склону гор

Она несла свое забвенье

Всем валунам наперекор

Дарила небу откровенье

Река неслась ветрам назло

Обманывая свое русло

Камням на склоне повезло

Им поцелуй подарен чудный

А вот огромный дикий дуб

Не вырвать ли его с корнями?

А может обогнуть округ ,

Распорошившись ручейками?

Руками -сетями воды

Его так нежно обнимая

Река дала попить воды

Вдаль к океану убегая.


Рецензии