Верни улыбку...

Верни улыбку , что искрилась

Когда счастливым был со мной

Верни мне смех...

Я буду сильной!

Поговори со мной ...Постой...

Верни слова , что не сказал ты

А лишь смотрел тоскливо вслед
Верни мне слезы -  как алмазы

Но не в колье , а так - как снег

Верни все то , что я дарила

Свой взгляд и грусть и тишину

Не возвращай лишь неба сини

Подарок этот не возьму


Рецензии