Волны две к берегу котились...

Волны две к берегу котились

Неся на гребне пены соль

И огранит они разбились

Превезмогая жизни боль

По камню каплями стекали

Их слезы веры и мечты

И в море сново уплывали

Чтобы покой там обрести

Безжалосно холодный ветер

Ладонями их поднимал

Играя ими в солнца свете

На море шел девятый вал


Рецензии