Во взгяде грусть и даль морей...

Во взгяде грусть и даль морей

И нежность бесконечная

Так почему средь кораблей

Не выбрал ты беспечного?

Во шторм и вьюгу в море шел

И видел там спасение

Но берег так и не нашел

Чтоб получить прощение

Душа в смятенье и болит

И хочет откровения

А парусник вперед летит

Не хочет возвращения


Рецензии