В Мехико - по голливудски!

В Мексике, в посольстве Штатов
Кое-что от Голливуда:
Голливудские оскалы
Скрыл намордник голливудский.

Грипп свиной тому виною
Или дело всё ж в оскале?
Скажем, чукча без оскала –
Гриппом он не заболеет.

У кого отвисла челюсть,
Тем прикрыть хайло придётся,
А иначе прям с оскалом
И сыграешь в долгий ящик.

И прогнозы сообщают:
Хворых - больше миллиарда!
Умерших семь миллионов!
Безработные в России???

Как чавки засуетились!
Прям забыли жвачку чавкать!
Это ж сколько нужно чавкать,
Чтоб оральный секс освоить?

Сообщали в Интернете
О проблеме в Диснейленде:
К вечеру асфальт заплёван –
Силами чавков-дебилов.

Впрочем, пусть жуют, плюются –
Что действительно – разумно,
Гегель вовремя заметил!
Всех природа урезонит!

Все умерит беспределы,
И гармонию наладит.
Это много раз бывало
После войн и эпидемий!

Так что, все голодоморы,
СПИДы все и геноциды –
Это тоже, по природе,
Есть реакция природы.

Или, в терминах религий,
Это Бог нас посещает.
С карой чадам неразумным.
Не гневите Бога, чада!

Что действительно – разумно,
Гегель вовремя заметил!
Всех природа урезонит!
Неразумных особливо!


Рецензии