***

Когда никуда не спешишь
А тихо размеренно любишь
Смеешься над страхом, молчишь
И разом преграды все рубишь
Когда за окном звездопад
И каждая звездочка – счастье
Когда каждой мелочи рад
Живя у эмоций во власти.
Когда не боишься толпы,
Когда над бедою взлетаешь
Осколками лунной страны
В которой от сна воскрешаешь
Все это святая любовь,
Ковер из волшебных мгновений
И счастье, которое вновь
Добавит своих впечатлений


Рецензии