Признание.. в любви
Может быть, от души моей нить….
Хотя нет… Она есть уже у тебя…
Может быть... в красном банте меня?
Я не знаю, чем тебя наградить,
Ведь всё есть уже у тебя…
Хотя нет… подарю я тебе –
В своём сердце немножко огня…
Может быть, мне признаться в любви?
И сказать, что люблю я тебя…
Как в костре полуночном огни…
Так и чувства греют меня!
Свидетельство о публикации №109042901611