Луна сверкнула ярким светом...

Луна сверкнула ярким светом
И подмигнула небесам
За мной ты шел спокойно следом
По тихим нежным берегам
По тени я тебя узнала
Что приближалась за спиной
Но как бы я не убегала
Ты рядом был всегда со мной
Ты шел не каясь , не жалея
Что путь по камням и воде
Одну надежду лишь лелея
Что тень твоя со мной везде
Ты шел угрюмый , молчаливый
Не плакал сам и мне не дал
И верил- это путь счастливый
И никому не уступал
И вот луна так засияла
Что стало больно так злазам
Твоя тень на мою упала
И ты как будто-бы сказал:
Не убегай , постой немного
Послушай ночь и тишину
К твоим ногам я небо брошу
С тобой я землю обниму.
Стояли , слушали шум моря
И одинокую луну
Не замечая за спиною
Две тени слившихся в одну.


Рецензии