Тебе
О как, любимый, я страдаю
И как мечтаю каждый раз,
Чтоб ощутить твое дыханье
Сей миг, сей час, увидев Вас.
Брожу часами по дороге,
Cижу с подругой до поздна
И выхожу, томясь в тревоге,
Что потеряю я тебя.
Что не увижу милы очи,
Твое лицо, улыбку, взгляд,
И больше нету моей мочи
Терпеть и ждать, не видя Вас.
И, обретаючи стабильность,
Ищу я в звездах высший глас,
И я молюсь, шепча: — О, Боже,
Соединишь ли ты здесь нас?!
И верю я, что будем вместе,
Забыв о долге краткий час,
Что небеса пошлют прощенье
Тому, кто любит — нам сейчас.
И будет радостно светиться
Луна и звезды — Божий край,
И будет трепетно стремиться
Душа к душе — в обьятий рай.
6.12.02
Свидетельство о публикации №109042901609