Ничего не вернуть
Ни ошибок своих, ни обид,
Не вернёшь прозвучавшего слова,
От которого сердце болит.
Молодые мы были - мечтали.
Кто же счастья себе не желал.
На ромашках ночами гадали
И не видели жизни причал.
Не вернётся любовь. Потерялась.
Разменяли на деньги и ложь.
Как посуда разбилась, сломалась,
Закатилась как ломаный грош.
Свидетельство о публикации №109042901606
Выход всегда есть, только надо его найти.
Леонид Нелюбов 30.04.2021 12:45 Заявить о нарушении