***

Преумножим добро на земле
Вытирая слезу с поднебесья
Для меня, это счастье твое,
Для тебя – это новые песни.
Ты берешь в руки свой инструмент
И вся жизнь превращается в праздник
По отдельности каждый куплет
Я люблю тебя, милый мой мальчик.
Я ловлю устремленный твой взгляд
Обращенные, к сердцу улыбки
Приглашение на святочный бал
Непринятие будет ошибкой
Преумножим добро на земле
И любовью развеем сомнения
Я люблю – это радость тебе
Я люблю – это сила мгновения


Рецензии